Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el administrador del sitio web con dominio www.casahomemuebles.com es responsable de adminstrar y resguardar sus datos personales, y es responsable del uso que se le dá a los mismos y de la seguridad y protección.


Su información personal será utilizada únicamente para las siguientes finalidades:
1.- Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
2.- Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los
       ya contratados o adquiridos.
3.- Comunicarle sobre cambios nuestros servicios o productos.
4.- Elaborar estudios que son necesarios para determinar hábitos de consumo .
5.- Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto
       de mejorar la calidad de los mismos.
6.- Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento
       a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Tu Nombre completo
• Tu Teléfono fijo y/o celular
• Tu Correo electrónico (email)
• El asunto por el cual desea establecer comunicación con nosotros.

Salvo para efectos de facturación siempre solicitamos sus datos fiscales.
Ejemplo; (Razón social, RFC, Domicilio completo nombre de su calle, numero, colonia, ciudad, estado, país y código postal, numero teléfonico de contacto, entre otros datos también para efectos de facturación siempre solicitamos cúal será su Método de pago y Uso de CFDI).

Es importante informarle que usted tiene derecho a ejercer su oposición utilizando el recurso *(ARCO) "Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse" (ARCO) *
Usted puede Oponerse al tratamiento y seguimiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Si usted desea ejercer su derecho "ARCO"; Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Email de Atención y Contacto haciendo referencia en el Asunto a: "SOLICITUD DE OPOSICION ARCO EN TERMINOS DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES".
Nuestra administración es totalmente responsable de recibir y dar seguimiento a su solicitud para garantizar la Seguridad y Protección de sus Datos Personales, por favor; envía un correo eléctronico a la dirección de email:    contacto@casahomemuebles.com

En caso de que usted se hubiese suscrito a nuestro canal y ya NO desee recibir más mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica antes descrita, con gusto le atenderémos y notificarémos acerca del seguimiento oportuno a su solicitud, le recordamos que nuestra empresa esta debidamente certificada y cumple cabalmente con todos los requisitos que solicitan las autoridades competentes.

Aviso Importante:
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad siempre sera notificada y podrá consultarla en linea en la siguiente direccion web:
 http://www.casahomemuebles.com/aviso-de-privacidad.html

Fecha de última actualización: 10-Febrero-2019

Suscríbete para recibir las últimas novedades, promociones, lanzamientos y más...

Ayuda , dudas o comentarios, escríbenos a:
contacto@casahomemuebles.com

Aceptamos tarjetas de crédito y débito

  • Visa
  • Master Card

© Copyright 2019 Casa Home Muebles - Todos los derechos reservados