Aviso de Privacidad

Por favor lea detenidamente nuestro aviso de privacidad simplificado; con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el administrador de este sitio web con dominio http://casahomemuebles.com es responsable de administrar y resguardar sus datos personales, es responsable del uso que se le da a los mismos y de la seguridad y protección total de su información.

Su información personal será utilizada únicamente para las siguientes finalidades:
1.- Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
2.- Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
3.- Comunicarle sobre cambios nuestros servicios o productos.
4.- Elaborar estudios que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
5.- Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
6.- Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
 
Tu Nombre completo
Tu Teléfono fijo y/o celular
Tu Correo electrónico (email)
El asunto por el cual desea establecer comunicación con nosotros.
 
Salvo para Efectos Comerciales y de Facturación siempre solicitamos sus datos fiscales.
Ejemplo; (Nombre Completo, Fecha de Nacimiento, Razón Social, RFC, Domicilio completo, nombre de su calle, numero, colonia, ciudad, estado, país y código postal, numero telefónico, correo de contacto, entre otros datos también para efectos de fiscales siempre solicitamos cual será su Método de Pago y Uso de CFDI).
 
Es importante informarle que usted tiene derecho a ejercer su oposición utilizando el recurso *(ARCO) «Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse» (ARCO) *
 
Usted puede Oponerse al tratamiento y seguimiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
 
Si usted desea ejercer su derecho «ARCO»; Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Correo Electrónico de Atención y Contacto haciendo referencia en el Asunto a: «SOLICITUD DE OPOSICIÓN ARCO EN TÉRMINOS DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES».
 
Nuestra administración es totalmente responsable de recibir y dar seguimiento a su solicitud para garantizar la Seguridad y Protección de sus Datos Personales, por favor; envía un correo electrónico a la dirección de email:  contacto@casahomemuebles.com
 
En caso de que usted se hubiese suscrito a nuestro canal y ya NO desee recibir más mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica antes descrita, con gusto le atenderemos y notificaremos acerca del seguimiento oportuno a su solicitud, le recordamos que nuestra empresa esta debidamente certificada y cumple cabalmente con todos los requisitos que solicitan las autoridades competentes.
 
Aviso Importante:
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad siempre sera notificada y podrá consultarla en linea en la siguiente dirección web:

Correo Electrónico: contacto@casahomemuebles.com

Fecha de última actualización: 28 de Abril de 2020